Uma seleção com alguns dos melhores cafés produzidos no Brasil. A cada dia da semana, um café diferente. Abaixo a descrição de lotes que você pode encontrar no Cafuné:





SERRA DO CAPARAÓ  –  MG

Variedade: CATUAÍ VERMELHO / 

Espécie: Arábica

Variedade: Catuaí Vermelho

Altitude média: 1200 metros

Tipo de café: Cereja descascado

Caracteristicas: Notas de amendoas com destaque para seu equilibrio

SERRA DO CABRAL - MG

espécie : arábica

processo : natural

variedade : Catucaí Amarelo

altitude : 1.100 mts

Características : Destaque para o seu

equilíbrio e acidez de tangerina . Notas de

chocolate amargo e amêndoas 

 

MUNDO NOVO - Campanha - MG

espécie : arábica

processo : natural

Tipo : Mundo Novo

Variedade : Catuaí Amarelo

altitude : 1.000 mts

Características : Equilibrado com notas

de cereja , caramelo e casca de laranja



SANTA QUITÉRIA   /  Serra da Mantiqueira -ES

espécie :arábica
processo :Cereja Descascada variedade :Acaiá
altitude :1.100 mts

Características :Destaque para
sua doçura lembrando caldo de cana com acidez cítrica, floral com sabor levemente achocolatado . Notas agradáveis na finalização

 

CASTELO  /  Venda Nova do Imigrante - Forno Grande / ES

espécie :arábica
processo :Cereja Descascada variedade

Catuaí Vermelho

altitude : 1.000 mts

Características :notas de caramelo e nozes com destaque para acidez suave

 

CARMO - MG   /  Mantiqueira de Minas

espécie :arábica
processo :natural
variedade :Bourbon Vermelho altitude :1.200 mts

Características :Notas de caramelo , cacau e melaço de cana . Acidez média com corpo aveludado .







Untitled-14.jpg