Uma seleção com alguns dos melhores cafés produzidos no Brasil. A cada dia da semana, um café diferente. Abaixo a descrição de lotes que você pode encontrar no Cafuné:
SERRA DO CAPARAÓ – MG
Variedade: CATUAÍ VERMELHO /
Espécie: Arábica
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude média: 1200 metros
Tipo de café: Cereja descascado
Caracteristicas: Notas de amendoas com destaque para seu equilibrio
SERRA DO CABRAL - MG
espécie : arábica
processo : natural
variedade : Catucaí Amarelo
altitude : 1.100 mts
Características : Destaque para o seu
equilíbrio e acidez de tangerina . Notas de
chocolate amargo e amêndoas
MUNDO NOVO - Campanha - MG
espécie : arábica
processo : natural
Tipo : Mundo Novo
Variedade : Catuaí Amarelo
altitude : 1.000 mts
Características : Equilibrado com notas
de cereja , caramelo e casca de laranja
SANTA QUITÉRIA / Serra da Mantiqueira -ES
espécie :arábica
processo :Cereja Descascada variedade :Acaiá
altitude :1.100 mts
Características :Destaque para
sua doçura lembrando caldo de cana com acidez cítrica, floral com sabor levemente achocolatado . Notas agradáveis na finalização
CASTELO / Venda Nova do Imigrante - Forno Grande / ES
espécie :arábica
processo :Cereja Descascada variedade
Catuaí Vermelho
altitude : 1.000 mts
Características :notas de caramelo e nozes com destaque para acidez suave
CARMO - MG / Mantiqueira de Minas
espécie :arábica
processo :natural
variedade :Bourbon Vermelho altitude :1.200 mts
Características :Notas de caramelo , cacau e melaço de cana . Acidez média com corpo aveludado .

